restaurant
plat 1
plat 2
plat 4

en

entete
Menu du déjeuner

Entrée + plat ou plat + Dessert : 31 € 
Entrée + plat +  dessert :  38 €
Du lundi au samedi

Entrées au choix
Saumon fumé
"Marco Polo" et huître creuse,
pressé de poireaux au nori, vinaigrette saté-citron

Asperges blanches et croustillant de maquereaux au basilic,
roquette et vinaigrette onctueuse façon "Caesar"

Foie gras de canard en gelée de Vouvray moelleux,
marmelade d’orange à l’atsina (sup. 5€)


Tartare de maigre, fines herbes et combawa,
huître de Marennes relevée de pickles d'oignons rouges et oseille (sup. 5€)

ornement inter plat
Plats au choix
Faux filet de porc ibérique
et tête de supions,
rattes confites et champignons, jus d’épices douce et estragon

Filet de boeuf de Salers à la sauce raifort, tarte fine de pomme de terre
et carottes nouvelles au gras de Colonnata (sup. 12€)

Suprême de cardine aux coques,
patate douce et asperges blanches au velouté de poudre d'or
ornement inter plat


Desserts au choix
Plateau de fromages affinés par Rodolphe Le Meunier,
pain aux noix

Tartelette au chocolat blond-amandes
,
smoothie exotique

Pavlova aux agrumes et fruits rouges,
 crème citron, sorbet orange sanguine, réduction de jus de carotte

La vanille Bourbon en mousse légère,
pomme verte et éclats de nougatine,
glace au caramel beurre salé

Déguisé en fleur, le safran de Touraine et l'orange en velours chocolat,
glace pistache-vanille

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Menu Dégustation déjeuner
 64 € par personne hors boissons
Accord mets & vins : 30 €

Tartare de bar sauvage, fines herbes et combawa,
huître de Marennes relevée de pickles d'oignons rouges et oseille
ornement inter plat
Barbue au beurre de saté, petits pois et carottes à la française,
pousses de saladine à l'huile de curry
ornement inter plat

Caille et foie gras façon Rossini, endivette au gingembre, 
croustillant de polenta et racines, jus parfumé au teriyaki
ornement inter plat
Assiette de 3 fromages frais et affinés, pain aux noix,
ornement inter plat
Pavlova aux agrumes et fruits rouges,
 crème citron, sorbet orange sanguine, réduction de jus de carotte

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Les suggestions du chef… Prix en Supplément
( entre parenthèses les suppléments pour un échange de plats du menu )

Foie gras de canard en gelée de Vouvray moelleux,
marmelade d’orange à l’atsina  25 €  (7 €)

ornement inter plat
Tartare de bar
 , fines herbes et combawa,
huître de Marennes relevée de pickles d'oignons rouges et oseille 
26 €  (10 €)
ornement inter plat
Aiguillette de Saint-Pierre au beurre de citronnelle, asperges,
petits violets et pomme au safran de Touraine, pousses de petits pois à l'huile vierge  32 €  (
10 )
ornement inter plat
Filet de bœuf de Salers à la sauce raifort,
tarte fine de pomme de terre et carottes nouvelles au gras de Colonnata 36 €  (13 €)

ornement inter plat
Plateau de fromages affinés par Rodolphe Lemeunier*,
pain aux noix  10 €
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]

ornement inter plat 

Pavlova aux agrumes et fruits rouges,
crème citron, sorbet orange sanguine,
réduction de jus de carotte  14 €  (7 €)
ornement inter plat
Déguisé en fleur, le safran de Touraine et l'orange en velours chocolat,
glace pistache-vanille  14 €  (7 €)

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Prix nets TTC

Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h00 le
soir
Ouvert tous les jours, sauf de mi-novembre a mi-mars (fermeture hebdomadaire les mardis et mercredis).

Voir le plan d'accès

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