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Menu de Pâques

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Menu de Pâques

Dîners samedi 15, dimanche 16 et lundi 17 avril 2017
Déjeuners du dimanche 16 avril 2017 et lundi 17 avril 2017

Mickaël Renard, chef de cuisine et sa brigade vous proposent :


Velouté d'asperges vertes et mousse de lait,
escargots à la truffe Bianchetto

Liseret mini

Fraîcheur de homard et Saint-Jacques grillées à l'oseille,
vinaigrette Armoricaine, premières fèves et radis pickles

Liseret mini

Aiguillette de Saint-Pierre au beurre de serpolet,
petits violets et pomme au safran de Touraine,
pousses de petits pois à l'huile vierge

ou

Selle rôtie et croustillant de ris d'agneau aux poivrons grillés,
ail mariné, cannelloni d'herbes et jeunes pousses au parmesan

Liseret mini

Sur un sablé chocolat blanc et riz soufflé, gariguettes,
framboises et diplomate au thym citron,
crème glacée à la mascarpone et aspérule


Menu : 65€ par personne
Prix nets, hors boissons – T.T.C.


entete

Carte

( entre parenthèses les suppléments pour un échange de plats du menu )

Foie gras de canard en gelée de Vouvray moelleux, marmelade d’orange à l’atsina    25 €       (7 €)
ornement inter plat

Langoustines en kadaïf, blanc-manger au fromage frais au thym, chantilly pomme verte    24 €       (10 €)
ornement inter plat

Tartare de bar au caviar d'Aquitaine, parfums de combawa, orange et racines,
tuile croustillante aux céréales    26 €   (10€)

Liseret mini

Saint-Jacques de nos côtes et bœuf séché de Galice,
gnocchis au coulis de chou-fleur caramélisé    30 €    (8 €)
ornement inter plat

Turbot rôti au thym citron, betterave et céleri en condiments,
sauce jaune d'œuf au vinaigre de Xérès    35 €     (13 €)
ornement inter plat

Pomme de ris de veau cuite au sautoir, pâte à raviole au safran de Touraine,
lard grillé, jus de rôti    36 €        (14 €)
ornement inter plat

Filet de bœuf de Salers à la sauce raifort, tarte fine de pomme de terre
et carottes au gras de Colonnata    38 €    (16 €)
ornement inter plat

Caille et foie gras façon Rossini, croustillant d'agria et endivettes au gingembre confit,
sauce Périgueux    28 €    (6 €)

Liseret mini

Chariot de fromages affinés par Rodolphe Le Meunier*, pain aux noix    14 €
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]
Fresh and matured cheeses by Rodolphe Le Meunier, walnut bread

Liseret mini

Velours chocolat blanc Opalys® et marmelade citron, sorbet citron vert coco    14 €        (7 €)
ornement inter plat

Pavlova aux agrumes et fruits rouges, crème citron, sorbet orange sanguine,
réduction de jus de carotte    14 €       (7 €)
ornement inter plat

Déguisé en fleur, le safran de Touraine et l’orange en velours chocolat,
glace pistache-vanille    14 €        (7 €)

 

Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h00 le
soir

Voir le plan d'accès