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Carte & Menus

  • icon Menu du déjeuner
  • icon Menu du soir
  • icon Menu enfant

en

enteteMenu du déjeuner

Entrée + plat ou plat + Dessert : 32 € par personne 
Entrée + plat +  dessert :  39 € par personne
Du lundi au samedi


Entrées au choix
Fricassée de supions à l’ail, câpres et persil,
pois gourmands et citrons confits
ornement inter plat
Saumon "Bömlo" mi-cuit, poireaux,
crème acidulée et parfumée au combawa

Foie gras de canard des Landes au porto,
gelée de coings et pain d’épices toasté
[supplément 5 €]
ornement inter plat
 Inspiration du moment

Plats au choix
Pavé de cabillaud de Bretagne poêlé,
écrasé de pommes de terre aux shitakés,
beurre mousseux aux épices douces
ornement inter plat
Quasi de veau rôti, potée de légumes d’automne,
crème à la marjolaine

Tournedos de bœuf de l'Aubrac, sauce Périgueux,
pommes de terres grenailles, fricassée de champignons
[supplément 14 € ]
ornement inter plat
Inspiration du moment


Fromage et d
esserts au choix
Assiette de fromages
de France et de Touraine

Cheesecake et ananas
, sorbet à la noix de coco
ornement inter plat
Sablé breton, crème chiboust au citron et miel
ornement inter plat
Figues rôties au vin,
pain perdu à la crème d’amande et mangue fraîche

pied de pagePour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N'hésitez pas à en parler au Maître d'Hôtel
Prix nets TTC

en

 entete
Menu Elégance

53 € par personne hors boissons
Entrée ● plat ● fromage ou dessert
60 € par personne hors boissons
Entrée ● plat ● fromage et dessert

Feuilleté chaud de poule faisane au foie gras et truffe,
salade de jeunes pousses d'épinards
ou
Fricassée de noix de Saint-Jacques et gambas,
pleurotes, beurre mousseux au combawa

Pavé de cabillaud de Bretagne poêlé,
écrasé de pommes de terre aux champignons,
sauce aux épices douces et tapenade
ou
Selle d'agneau rôtie, céleri rave à la crème de truffe,
jus perlé à l'oignon confit au safran

 Fromages affinés de nos terroirs et d'ailleurs,
à choisir sur le chariot

Figues rôties au vin,
pain perdu à la crème d'amande et mangue fraîche
ou
Mousse de châtaignes et poire Williams,
relevée au whisky

enteteMenu Prestige

79 € par personne hors boissons
Accord des mets et des vins : 40 €

Feuilleté chaud de poule faisane au foie gras et truffe,
salade de jeunes pousses d'épinards

Noix de Saint-Jacques snackées, fondue de poireaux au parmesan,
sauce au Noilly Prat

Cœur de ris de veau doré en cocotte, artichauts,
champignons et cresson de fontaine, jus de veau truffé

Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d'ailleurs
ornement inter plat
Dessert à choisir sur notre carte

pied de page
Servi jusqu'à 21h00  -  Prix nets T.T.C

entete
Carte

Langoustines croustillantes, légumes confits sauce Thaï  26 €
ornement inter plat
Terrine de foie gras de canard des Landes confit au porto,
gelée de coing et pain d'épices  24 €
ornement inter plat
Anguille fumée, brioche mousseline et betterave,,
crème acidulée au raifort  22 €
ornement inter plat
Feuilleté chaud de poule faisane au foie gras et truffes,
salade de jeunes pousses d'épinards  22 €
ornement inter platornement inter platornement inter plat
Sole entière "petit bateau" farcie aux shitakés,
sauce au Vin Jaune du Jura  38 €
ornement inter plat
Coquille Saint-Jacques lutée, fondue de poireaux au parmesan,
sauce au Noilly Prat  33 €
ornement inter plat
Selle d'agneau rôtie, céleri rave à la crème de truffe,
jus perlé à l'oignon confit au safran  32 €
ornement inter plat
Cœur de ris de veau doré en cocotte, artichauts,
champignons et cresson de fontaine, jus de veau truffé  39 €

Tournedos "Rossini", bœuf de l'Aubrac et foie gras,
pommes de terre fondantes sauce Périgueux  38 €
ornement inter plat
Lièvre à la Royale d'après la recette d'Antonin Carême  54 €
ornement inter platornement inter platornement inter plat
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d'ailleurs
à choisir sur le plateau  15 €
ornement inter platornement inter platornement inter plat
Traditionnel soufflé chaud au Grand Marnier®  15 €
ornement inter plat
Entremets au chocolat, kumquat confit, sorbet à la noix de coco  14 €
ornement inter plat
Soupe fraîcheur aux fruits de la passion, baba au rhum blanc,
chantilly à la vanille  14 €
ornement inter plat
Trilogie de desserts du jour  14 €


entete

 Menu enfant jusqu’à 11 ans
Child menu until eleven
Liseret mini
Plat menu ●  dessert ●  boisson :  19 € (tous services)
Menu main course ●  dessert ●  soft drink

 

enfant gef

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Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

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