Blanc de turbot
Fraîcheur tourteau
IMG 0189
IMG 0204
restaurant
plat 1
plat 2
plat 4

entete 

paques-2019 menu

Menu servi le dimanche 21 avril

Hervé Lussault, chef de cuisine et sa brigade vous proposent : 

Amuse Bouche
Pâté de Pâques traditionnel et salade de jeunes pousses à l’huile de noix

Liseret mini

Millefeuille de foie gras de canard des Landes,
poêlé aux pommes et céleri ; sauce Périgourdine

Liseret mini

Épigramme d’agneau de lait des Pyrénées :
Vol-au-vent de navarin et petits pois frais
Filet pané sauce Paloise
Gigot rôti au thym et poivre
Samoussa au piment d’Espelette
Cannelloni gratiné au parmesan et basilic

Liseret mini

Sainte-Maure de Touraine, marmelade de tomate verte au gingembre et citron vert

Liseret mini

Œuf de Pâques surprise

 

Menu : 69€ T.T.C. par personne

Menu Enfant : 25€ T.T.C.
(Boisson comprise)

Ce menu est fixe, mais n'hésitez pas à nous interroger pour tout besoin de régime alimentaire,
d'adaptation de plat ou de personne non concernée par un accord mets & vins.

 

 

Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès