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Menu déjeuner le dimanche

en

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fete des meres Menu du déjeuner FÊTE DES MÈRES 2018
Menu unique servi au déjeuner dimanche 27 mai
Service en terrasse côté jardin ou en salle Loire selon réservations
59 € par personne hors boissons

Caillé de brebis et poulpe en écailles sur une eau de tomate au romarin
ornement inter plat

Asperges du Val de Loire et croustillant de langoustines au basilic,
crémeux à l’anguille fumée
ornement inter plat
Carré de veau aux truffes d’été, fèves et champignons de saison,
écrin de pomme de terre et jus de tendrons
ornement inter plat
Époisses A.O.P. Gaugry au lait cru, pousses de moutarde rouge,
crème montée au miel et moutarde à l’ancienne
ornement inter plat
Fraises Gariguettes et fédora à la vanille bourbon,
gel de rhubarbe et meringuettes au citron
ornement inter plat
Mignardises 

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Menu du déjeuner

Entrée, plat et dessert :  38 € par personne
Dimanche, fête et férié (sauf offre spécifique)

Saumon préparé en gravlax aux épices douces et écailles de poulpe,
mousseline de céleri aux noix, sauce yaourt au curry
ornement inter plat

Pièce de veau rôtie aux truffes d'été,
shitakés et pommes de terre nouvelles en fleur de sel, jus de tendrons grillés
ornement inter plat
Pomme et Toblerone®: aspic de pomme au crémeux caramélia,
glace Toblerone®

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Menu dégustation

«Pour l’ensemble de la table»
Menu complet 6 plats : 86 € par personne hors boissons
Menu 4 plats (sans entrée et sans fromage) :  71 € par personne hors boissons
Accord des mets et des vins : 40 €

Foie gras de canard mi-cuit en gelée de Muscat,
marmelade d'oranges à l’atsina

ornement inter plat

Langoustines en kadaïf
, blanc-manger au fromage frais et au thym,
chantilly pomme verte

ornement inter plat
Aiguillette de Saint-Pierre
au coulis de camus,
sarrasin kasha, râpé de truffes d’été et artichauts barigoules

ornement inter plat
Tournedos de caille aux truffes noires,
croustillant de polenta et et légumes de saison, jus grand-mère
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés par Rodolphe Le Meunier*
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]
ornement inter plat
 Pavlova aux agrumes, crème citron,
sorbet orange sanguine, réduction de jus de carotte


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 Servi jusqu'à 21h00  -  Prix nets T.T.C

enteteLes suggestions du chef… Prix en Supplément
( entre parenthèses les suppléments pour un échange de plats du menu )

Foie gras de canard en gelée de Vouvray moelleux,
marmelade d’orange à l’atsina  24 €  (7 €)

ornement inter plat
Langoustines en kadaïf
,
blanc-manger au fromage frais au thym, chantilly pomme verte  25 €  (8 €)
ornement inter plat
Saint-Pierre au parfum de saté, riviera de poireaux,

avocats et pamplemousse 3
2 €  (10 €)
ornement inter plat
Bar sauvage
au coulis de crevettes grises et gingembre,
quinoa et concombre à la livèche 
31 €  (9 )
ornement inter plat
Filet de bœuf de Salers à la sauce raifort,
tarte fine de pomme de terre et carottes nouvelles au gras de Colonnata  38 €  (16 €)

Caille et foie gras façon Rossini, croustillant d'agria et légumes de saison,
sauce Périgueux  30 €  (8 €)

ornement inter plat

Chariot de fromages affinés par Rodolphe Lemeunier*  14 €
[*Champion du Monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier de France 2007]

ornement inter plat
Crémeux chocolat blanc-passion, marmelade de cassis et meringuettes,
sorbet coco-citron vert  14 €  (7 €)
ornement inter plat
Pavlova aux agrumes et fruits rouges
crème citron, sorbet orange sanguine, réduction de jus de carotte  14 €  (7 €)

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Prix nets TTC

Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h00 le
soir

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