le-choiseul-seminaire-amboise-20
le-choiseul-seminaire-amboise-24
le-choiseul-seminaire-amboise-22
le-choiseul-seminaire-amboise-32
le-choiseul-seminaire-amboise-25
le-choiseul-seminaire-amboise-30
le-choiseul-seminaire-amboise-28
choiseul restaurant plat 1119 1
choiseul restaurant plat 1119 3
choiseul restaurant plat 1119 2

en

 entete
Menu Elégance

49 € par personne hors boissons
Entrée ● plat ● dessert
57 € par personne hors boissons
Entrée ● plat ● fromage et dessert

Feuilleté chaud de canard de Challans au foie gras et truffe,
salade de mâche
ou
Fricassée de noix de Saint-Jacques, endive braisée,
beurre blanc au citron vert
ornement inter plat
Lotte rôtie à la marjolaine,
gnocchis de pomme de terre à la crème de parmesan,
sauce chorizo
ou
Filet mignon de porc Roi Rose de Touraine ®
à la moutard de Dijon, garni d'un confit de légumes oubliés
ornement inter plat
Fromages affinés de nos terroirs et d'ailleurs,
à choisir sur le chariot
ornement inter plat
Entremet au chocolat à la fève Tonka
ou
Macaron à la vanille, ananas et mangue, sorbet au thé

enteteMenu Prestige

79 € par personne hors boissons
Accord des mets et des vins : 40 €

Feuilleté chaud de poule faisane au foie gras et truffe,
salade de jeunes pousses d'épinards

Noix de Saint-Jacques snackées, fondue de poireaux au parmesan,
sauce au Noilly Prat

Cœur de ris de veau doré en cocotte, artichauts,
champignons et cresson de fontaine, jus de veau truffé

Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d'ailleurs
ornement inter plat
Dessert à choisir sur notre carte

pied de page
Servi jusqu'à 21h00  -  Prix nets T.T.C

entete
Carte

Langoustines croustillantes, légumes confits sauce Thaï  25 €
ornement inter plat
Carpaccio de Saint Jacques, betterave et fines herbes,
vinaigrette aux pignons de pin  22 €
ornement inter plat
Duo de foie gras de canard des Landes :
l'un confit au Porto, l'autre poêlé, sauce Périgourdine  25 €
ornement inter plat
Feuilleté chaud de canard de Challans au foie gras et truffe,
salade de mâche  22 €
ornement inter platornement inter platornement inter plat
Lotte rôtie à la marjorlaine,
gnocchis de pomme de terre à la crème de parmesan, sauce chorizo  28 €
ornement inter plat
Persillade de Saint Pierre, artichauts aux algues,
sauce aux oeufs de hareng  38 €
ornement inter plat
Pigeon de Bresse rôti, embeurrée de choux au lard et baie de genièvre,
jus aux abats  37 €
ornement inter plat
Cœur de ris de veau doré en cocotte,
étuvé de champignon à la crème, jus de veau truffé  35 €
ornement inter plat
Tournedos "Rossini", bœuf de l'Aubrac et foie gras,
pommes de terre fondantes sauce Périgueux  38 €
ornement inter plat
Pied de cochon farci au foie gras, truffes et ris de veau,
mousseline de pomme de terre et boudin noir  35 €
ornement inter platornement inter platornement inter plat
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d'ailleurs
à choisir sur le plateau  15 €
ornement inter platornement inter platornement inter plat
Traditionnel soufflé chaud au Grand Marnier®  15 €
ornement inter plat
Entremets au chocolat à la fève de Tonka  14 €
ornement inter plat
Finger praliné, amandes et noisettes, crémeux au citron  14 €
ornement inter plat
Gros macaron à la vanille, ananas et mangue, sorbet au thé  14 €


Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images