restaurant
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Menu du déjeuner

Entrée + plat ou plat + Dessert : 31 € par personne 
Entrée + plat +  dessert :  38 € par personne
Du lundi au samedi
(fermé au déjeuner les mardis et mercredis de novembre à fin mars)

Entrées au choix
Asperges du Val de Loire et lomo, panna cotta au lard fumé,
vinaigrette à l'œuf mollet et vinaigre balsamique
ornement inter plat
Saumon préparé en gravlax aux épices douces et écailles de poulpe,
mousseline de céleri aux noix, sauce yaourt au curry
ornement inter plat
Foie gras de canard en gelée de muscat
 (supplément 5 €)

ornement inter plat
Tartare de de bar parfumé à la main de bouddha,
betterave et semoule de brocolis, vinaigrette saté


Plats au choix
Dos de cabillaud «skrei»
,
lentilles au tourteau, velouté au corail d'oursin
ornement inter plat
Pièce de veau rôtie aux truffes d'été,
shiitakés et pommes de terre nouvelles en fleur de sel, jus de tendrons grillés
ornement inter plat
Filet de bœuf de Salers à la sauce raifort,
tarte fine de pommes de terre et carottes au gras de Colonnata

ornement inter plat
Risotto arborio
aux artichauts et jeunes pousses à l'huile de truffe


Desserts au choix
Plateau de fromages affinés par Rodolphe Le Meunier*,
(*Champion du monde 2007 des fromagers affineurs - Meilleur ouvrier  de France 2007)
(supplément 5 €)
ornement inter plat
Pomme et Toblerone®
: aspic de pomme au crémeux caramélia
glace Toblerone®
ornement inter plat
Comme une crème brûlée, la crème au safran de Touraine,
medley de fruits rouges et meringuettes
ornement inter plat
La poire Belle-Hélène façon Choiseul

pied de pagePour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N'hésitez pas à en parler au Maître d'Hôtel
Prix nets TTC

Contact & Accès

Restaurant Le 36
Le Choiseul,
36 Quai Charles Guinot,
37400 Amboise

@ Contact

Tél : 02 47 30 63 36
 

Ouvert
tous les jours,
de 12h à 14h le
midi
19h15 à 21h00 le
soir

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